О свободе

Семен Верстов
Вышли двое из дурдома,
Поумневшие весьма,
Тот, что слева, звать Ерёма,
Справа сталобыть Фома.

Сапоги гармошкой гнуты,
Так дорога веселей.
В левый был Фома обутый,
В правый значит Еремей.

Два огромных апельсина
На обед припасены,
Нет полезней витамина
Для Ерёмы и Фомы.

Санитары их догнали
И давай Фому вязать…
И Ерёму тоже взяли.
Век свободы не видать!