Волшебный сон...

Наталья Гребенко
Дожди с небес...
Так тихо...
Несмело...
Согревают ласково
Замёрзшие ладони...
Помни...

Листочком клёна...
Нежданно...
Чуть слышно...
Вспорхнет к облакам,
Полетит к тебе
Душа...

Солнечным лучиком...
Нежно...
Смущенно...
Оставит на губах
Робкий... первый
Поцелуй...

Лунным светом...
Тайным...
Сказочным...
Подарит заветный,
Волшебный сон...
Береги...