Стихъ 203... Как я пришёл к Сусанину...

Кирилл Михайлович
Шатко... валко переехал с Тимирязевской я в Кунцево...
С неохотой, с кислой миной, с горечью...
Больно... грустно... жалко... не смешно...
Роскошь, оказалось, мне не по плечу...
Грозы, молнии, холода, ветра...
Боль крепчает... осень не заладилась...
Час настал расстаться на года...
С дорогой квартирой в доме Сталина...
Жаренным запахло... на носу зима...
Не готовы к бездорожью сани...
Надо ехать... даже если я...
В своей жизни сам себе Сусанин...