Вот как бывает... Mic29 и МК

Михаил Колесниченко
Mic29:

Птица счастья, ворон хмурый,
Мерзко каркая с осины,
Терпеливо и понуро
Мне терзает взглядом спину.

Друг любимый, волк тамбовский
Стелет лесом, гонит кругом,
Сбросив верности обноски,
Нежно в шею целит зубом.

Жаба жирная, надежда
К свету гонит по этапу,
Выедает мозг, небрежно
Запуская в череп лапу.

Та, с которой в жизни рядом,
Стала скользкой и холодной.
В грудь мою вливаясь ядом
Ждет с любовью подколодной.

Жизни хищная природа
Бьет в затылок, словно в бубен.
Стелет шулерской колодой,
Через крести кровью бубен


Михаил Колесниченко:

Сколько боли! Тише... Слышишь?!
Сердце стало биться тише.
Сколько горя, еле дышишь,
Из последних сил, но пишешь.

Вот, компашка подобралась:
Ворон, жаба, волк, змеюка,
Злоба жизни в грудь пробралась,
А Толстой сказал бы: "Сука".

И ничем их не прогонишь,
Да, и сил, уж, не осталось.
Стиснув зубы, тихо стонешь,
Отболело? Отстрадалось?!

Ничего, ещё не вечер,
Кто сказал, упавший – слабый?
Не дождётся свора встречи,
И не пало знамя славы!

Всё от нас самих зависит,
И всегда есть друг – Надежда.
Вера в светлое возвысит,
Для Души Любовь – одежда.