Вижу...

Андреи Бойко
да и ото льда до теплого,
да от синевы до красного,
вижу яркого и вижу блеклого
и невзрачного и прекрасного...
вижу острого, да и плавного,
вижу колкого, вижу мягкого,
вижу хмурого, немного странного,
долго так гляжу - вижу всякого...