Беги пока не поздно убегай!

Алексей Власов
Беги пока не поздно… убегай!
И не оглядывайся после…
И где-то там… за горизонтом… возле…
Ты всё поймешь! Сейчас не возражай…
 
Беги пока не выбьешься из сил
Усталость, боль превозмогая
И за спиной километры оставляя
Ты помни только то - о чём тебя просил.
 
Беги… Прошу тебя… - беги…
Беги, пока такая есть возможность…
Наплюй на страх, на осторожность…
Давай… Давай же… – поспеши….
 
Ты всё поймёшь, - и может быть заплачешь
И обернувшись, - в серой дали
Прочтёшь в немом, прощальном взгляде
Как много для меня ты значишь…