Неужто было суждено

Елена Солод-Богданова
Неужто было суждено
Прерваться на пути к блаженству?
О, страсти горькое вино,
Что мы считали совершенством!

Испита чаша. Жар угас,
А верность - вздор, порок, не модно...
Звезда не стала путеводной.
Быть может, это не про нас?
21.10.2006г.