Listopad

А.Ваксель
Чёрная, влажная пелена, накрывающая золотые знаки, за которой представляется лишь белое, траурное безмолвие... Эта пора исполнена трагического смысла, предчувствия завершения пути и необратимости, ведь природа, кажется, ещё не знает, что будет ПОСЛЕ, и будет ли. И только листья вспыхивают, как падающие души, пытаются закрыть собой чёрный туман, но сами растворяются в нём, и так без конца, пока их сердца не окостенеют, а слёзы не замерзнут. И тогда наступит покой.
















------------------
*Listopad - ноябрь.