Начало Зимы

Просто Черный Кот
Хоровод случайных мыслей,
Рук тянущихся и глаз.
Сон кошмарный на рассвете,
Отражение в стекле.
Ранним утром из окна
Виден побелевший мир.
И колючий снег укроет
И твой город, и твой мир.
Заморозив чувство в сердце,
Ты смеешься над словами
Тех людей, что были близки.
И уходишь незаметно,
Покрываясь льдом разлук.