Я все равно к тебе вернусь

Анатолий Травкин
 Я все равно к тебе вернусь,
Не знаю, кем и чем я буду,
К загробью я не стремлюсь,
Земную жизнь я не забуду.

Песчинкой, дождя каплей
Тебе напомню о себе,
А может и живой цаплей,
Приду в объятия к тебе.

Когда ты станешь прахом
Я отыщу тебя тогда,
Мы с тобой одним взмахом,
Унесемся к солнцу навсегда.

Перед тем, как нам сгореть,
В котле ядерного взрыва,
Хотела бы я тебя согреть,
Душой нежного порыва.