Возрождение Дуэт

Роман Липчанский
Злой мегерой смотришь ты на мир,
Ненависть в душе заклокотала,
Злобы ненавистной вдруг кумир
Воскрес. Ты поняла, как ты устала.

Как, устала ты смотреть на мир???
Что серой плесенью разлился за стеклом.
Раскрась его, магический факир!
И освети - пускай будет светло!

И в этом неземном и ярком мире,
Роди весну, взрасти цветок-любовь!
Пускай рождаются волшебники-факиры!
И феникс из огня - опять и вновь.

Он знаменем бессмертия победы
Пускай парит над миром, защищая
Уверовавших, отсекая беды,
Уверовавшим солнце возвращая!

Fayr (все четные строчки) + Роман (все нечетные)
Написано 08 июня 2006 года в чате
Поэты, объединяйтесь!