Части речи

Роман Липчанский
Глаголами:
Нашел, мечтал, выдумывал,
Стремился, ждал, писал,
Звонил, играл, оправдывал,
Казнил и потерял.

Существительными:
Лица овал и волосы,
Смуглость кожи на руках,
Глаза, улыбка, голос,
И ямки на щеках.

Прилагательными:
Красивые и мягкие,
Пронзительные, нежный,
Ухоженные, гладкие,
Спокойный, безмятежный.

Наречиями:
Заманчиво, загадочно,
Таинственно, по-женски
Сентиментально, красочно
Открыто, мудро, веско

Междометиями, местоимениями,
союзами, частицами:
Ах, да! О, нет! Не может быть!
Я твой, а ты моя. Хотя
Другой, не я, какой-нибудь
Да нет же, я! И только я!
25.05. – 01.06 2006 г.