Это усталостьпроходит...

Дмитрий Тропин
Это Усталость проходит........
Бьется...о разум Любовь...
Крылья измяты...и все же....
Пульсом взрывается кровь...

Это усталость Осталось.........
Только поверить в себя.......
губы прошепчут...не надо...
Но я смотрю на тебя........

В этих глазах ...откровенье....
звезды....растаяли в них.......
В этих глазах преступленье.....
мы за чертой.....для двоих.......

Эт о проходит усталость....
тает...играет....закат.........
В легкой прохладе морей........
мы не пойдем назад...............

Это не наша дорога....
Это не наши следы...
нас обманули немного........
осень сжигает мосты........

лето теряется ....в желтых...
Листьях увядших...берез.....
Листья покроются снегом.......
Снова зима .....всерьез...............

падает снегом на руки.......
Ловим снежинки губами........
Тает на сердце ...как лед.....
В полном вина бокале......

Ночь ...утопает в Любви....
Лунного света ... проходит..
Снова усталость...мосты....
Снова нам прошлое сводит....

В руку упала ресница....
МЫ загадаем желанье........
Пусть потоврится ..опять....
Вечность, Любовь...и признанье.....

Розы...упали на снег........
Им так хотелось на белом....
Быть ....на холсте ...у зимы.....
В почерке ..быстром несмелом....

ты прочитаешь...Я жду.....
Жду как никто не умеет.......
Строчка срывается....пульс........
тает на сердце......и греет............

нашу с тобою ...Любовь.......