В танце...

Дмитрий Тропин
Пусть...отвернулись...от нас...
Все, кто читает другие ...
Книги ..Мы будем молчать....
Время молчать. Мы такие........

нас не поймут по глазам....
Нас не поймут по улыбки...
Мы заставляем менять...
Планы и делать ошибки........

Тех, кто когда то солгал....
Мы не в обиде....простили.......
Просто мы знали давно.........
звезды нас очень любили.......

Просто любили за то...
Что мы не трогали их......
мы оставаались собой ..........
Проза укротся в стих.....

Станет под музыку снов
Танцем ..и снова шаги....
В вальсе по кругу...а завтра...
завтра...нам скажут....враги....

Что не умеем любить...
Кто ж их там сможет понять....
Если не мы.....но сейчас...
Просто так хочется спать....

руки в ладонях....ресницы...
Снова коснулись щеки......
Пусть отдыхает ..сознанье....
Просто считаем шаги.......

Первый...второй...и четвертый....
Дальше так просто...полет.....
губы коснулись.....ресниц.....
Ночью как пламя и лед........

Все растворилось...и снова...
Звезды за нас и ...опять...
пусть нас осудят...за это..
мы продолжаем молчать............


в танце....