В ладонях

Дмитрий Тропин
Стекло ломается в руках..
И нам хотелось так сломаться..
под звуки ветра за стеной.....
В шальном..и ярком белом танце....

Нам звезды дали красоту....
И обрекли любить друг друга...
Уберегли.....но не смогли...
сберечь себя......останься.. Вьюга...

Несщадно лижет по щекам.........
и снег...по всюду...снег ....все в белом...
Я упаду .....держи меня.....
мой разум ...тает....и в несмелом...

дыханье ...ночи на губах.......
Слова....срываются...и жадно
глотаю воздух.....топит страх..
моей любви....и беспощадно......

Считаю ..сердца...пульс в тиши..
Он выдает меня....и .....грани....
Ломает ночь в своих руках......
И ранит снова ...сердце ранит.......

Как яд ...как боль..как соль ...зима...
Все было завтра безвозвратно..........
Игра...продолжилась вчера.........
Кто знал что мы ...хотим азарта....

Дарю тебе адерналин.........
В обмен на глаз твоих покой......
Давай играть...я ухожу........
Но я хочу быть лишь с тобой...

Стекло сломалось на руках...
В ладонях Иглы и осколки.......
Но это всё, не в счет..когда.....
Нам дали...время ...миг недолгий...

И нету больше ничего....
Смотри вокруг, ..нас не узнают....
Нам дали больше, чем ...мечта......
И звезды любят нас...сияют......

В ладонях......