Как я ее узнаю

Дмитрий Тропин
"Как я ее узнаю? "
Ветер сорвал страницы....
"Как ...я ее найду?..........."
В руки упала ресница.....

С неба упала здвезда.
мы загадали желанье....
Все еще будет..когда...
Сбудется слов предсказанье....

Только на белой стене.....
Белый не виден....рассвет...
Только на черном огне........
тает ее силуэт...........

"Как я ее узнаю??
Как мне ее найти..........?"
Разум и сердце спорит.....
Кто из них должен уйти.....

Словно весы на столе.....
Свечи сгорают ...и т а ю т...
Больше огня - меньше жизнь....
но как тепло согревают.......

ты не пройдешь стороной....
Это так просто.....поверь!.......
Скоро ....закроют окно....
Значит откроется дверь........

руки обнимут ....Тепло.....
Станет на сердце...и разум...
Спорить не станет с тобой....
Боль и желание - сразу.....

Снова, в один бокал........
Бросит огонь, и до дна....
Все начинается там........
Там......, где начнется Весна.......

"Как я ее узнаю......?"
Но промолчала ....Зима.....
ты не узнаешь.., она .........
Узнает тебя ....сама................

Узнает сама....тебя......