Я не вернусь

Екатерина Кусмачева
Слезы под дождем никто не видит.
Дрожь моя тебя ни сколь не тронет.
Не смогла заранее предвидеть
И теперь любовь от боли стонет.

Для чего теперь смотреть в глаза
Пристально, или искать причину…
Если тебе нечего сказать:
“До свиданья, Милый! Чау, Бамбино!”

Не почувствуешь в начале ты утраты,
А потом уж будешь вспоминать:
Сколько я вложила = потерял ты…
Только поздно локотки кусать!

Больно станет: ничего, потерпишь,
Как смирялась и терпела я.
Боль мою: ничем ты не измеришь!..
Ухожу и не вернусь. Пока!

Июль 2006г