Беспомощность взгляда, беспомощность жеста...

Лидия Журавлева
Беспомощность взгляда, беспомощность жеста –
Всё это награда за глупое сердце.
Оно, как слепое, к тебе привязалось.
А я без него, как безглазая старость,
Что сиро и горько идёт среди зрячих.
И здесь ничего ты не переиначишь.

17.10.06-2015