Панацея

Олег Го
и дело не в том
что ты прекрасно готовишь,
я неприхотлив в еде.
не в том, что гладишь мои рубашки,
пришиваешь вырванные «с мясом» пуговицы,
моешь посуду, штопаешь носки,
все это я умею делать и сам.
дело даже не в сексе
(хотя он действительно хорош).
просто ты
самое эффективное лекарство от
ОДИНОЧЕСТВА –
моей хронической болезни.
обезболивающее,
на которое я, кажется
основательно подсел.