Где сейчас они?

Олег Го
чувство невъебенной взрослости
после первого стакана портвейна
и первой затяжки «Полетом»
привык
бешенная страсть пульсирующая по венам
после первого поцелуя
лихорадочное предчувствие
первого секса
привык
гордость покорителя вершин
после удачного спуска
по лыжной олимпийской трассе
после стрелки спидометра
переползшей за 180 км/ч
привык
радость творчества
после пальцев
стертых в кровь
о струны раздолбанной шестиструнки
после первого стихотворения
не брошенного в мусорную корзину
привык
больше всего на свете
я боюсь привыкнуть к
ТЕБЕ.