Туман

Олег Го
 “и даже лапы не видно”
 /“Ежик в тумане”/

увязший в тумане
безысходности
таком густом что
даже кончики пальцев
вытянутой руки не видны.
бегущий людей
поющий одиночество.
отчаянье, надежда
ненависть, любовь,
страх, ярость
это больше не работает
этого больше нет
все поглотил туман.
ни умудренного вчера
ни самоуверенного завтра
только равнодушное здесь и сейчас.
нераскрывшийся бутон
цветка жизни
бледнеющее лицо
суицидальной музы
оборванная на полуслове строка.
нет никакого смысла продолжать
нет ничеGo
только туман
такой густой
что даже кончики пальцев
не….