В белом кружеве рожденная...

Мария Лобачева-Лещинская
В белом кружеве рожденная
Часом влажного касания
Ты одна – непревзойденная
Дева пенного желания.
Пульс незримого источника
Утонченной тонкой талии,
Заплетенной в герб пророчества
От Америк до Италии.