Мысли за приготовлением борща

Элен Долина
Шинкую привычной рукою капусту,
Слезы рекою от запаха лука,
Не плачу о том, что под черепом пусто
Нечем платить - настоящая мука

Морковь со свеклой бланширую в масле
Смело снимаю с бульона пенку
Я домохозяйка, одна из массы
Какая нах Элен? Я просто Ленка

Без дела, денег, детей и мужа
Затрахана бытом до ноющей боли
Лаврушка, перец... Ем борщ на ужин
Пересоленый... Влюбилась я, что ли?