Безимянный

Семен Тарасьев
Взвивается рассвет над морем,
Как флаг над кораблем.
Ни ты,ни я,
Мы в этой буре не умрем.
Пусть лучик света золотого,
Коснется волн.
И заиграет в этот миг,
Волшебный горн.
И звук волшебный этот,
Взовьется ввысь.
Так высоко,
Как мы с тобою вознеслись...