поведенное

Сола Монова
Лилит посвящаю


Проиграюсь! Не каркайте!! Рано ли, поздно ли?
У плохих игроков короли на виду.
Проблистать в небесах с бессердечными звездами
И одной отразиться в знакомом пруду.

Не играю. Не чувствую. Письма-писания…
Руки пахнут затронутым мною тобой.
Я хорошая девочка, только не самая
Бессердечная. Знаешь, как трудно такой!!!!!!!!!!