Оккупант

Виктораш
Не был точно в Будапеште
В Ровно по лесу не шлялся
Все едино в оккупанты
Если русский, то попался
Не был в Каунасе (жалко!)
Вильнюс мимо проскочил
Только в Риге (извените!)
Чуть бальзама прикупил
Ни в Кабуле и не в Грозном
По прохожим не стрелял
Почему же так огульно
В оккупанты я попал?!