Когда нибудь...

Файфер
резонация на
http://stihi.ru/2003/06/19-01
"Запомнить запах..."
Docking The Mad Dog


***

Ухожу.. Хлопнет дверь,
Закрывая бессонные ночи,
Разговоры с Луной ни о чём,
Сигаретный туман….
Жизнь на несколько лет
Оказалась сегодня короче,
Но осталась тропинка,
Ведущая к новым мирам….

Я, конечно, исчезну
Из памяти Вашей, но всё же
Для себя сохраню
Каждый миг из промчавшихся дней…
И пусть стану для Вас
Лишь одним из случайных прохожих,
Иногда буду Вас
Называть, как и прежде, своей…

Буду дрожь унимать,
Если встретимся вдруг ненароком,
Чтоб забвенье найти,
Может даже, начну выпивать…
Только время пройдёт –
Перестану я жить одиноко
И без страха забыть…
Или вспомнить …. Начну засыпать…

 23.10.06