Заброски про Домашних Любимцев...

Георгий Че
Держит за палец меня муравей,
Хочет меня утащить видно, в норку!
Я упираюсь! Ведь я не слабей!
(да и ему надо в норку под горку:)

Гордый, усатый, большой таракан,
Носится, лапками топает резво!
Где ему знать, что попал в мой стакан,
Тут и умрёт, но с улыбкой, нетрезвой…

Сердится злая оса на меня,
(я её домик в сарае нашёл)
Или же рада? Навстречу летя,
Мыслит, что я ей родня, мол, осёл!?…

Муху паук пообедать понёс,
(плачет жужжунья, прощается с миром)
Ведь знать не знает, виною – донос,
Где всё про связи, её и сортира…

Глупая моль научилась летать,
С шалью играя, крыльями машет.
Только не долго ей счастья пытать,
(ей аплодирует вся семья наша)…

Мудрый комар сел на мой потолок,
(типа самец, и не будет кусать)
Но, для меня потолок не высок,
Чтобы прибить! Но высок, что мужик, увидать!…

Судя по крикам – Годзила в пруду,
Стадо Кинг-Конгов бродит по саду!
Но ведь все свалят, как глянуть пойду,
(им неприятности тоже не надо)…

Жук-древоточец, засунулся в щель,
( с глаз бы долой, и важнее нет цели)…
С кумом, как пьём, появляется цель-
Гоним жука, сами прячемся в щели…