Софии Лукиной, с днем рождения

Татьяна Савина
Танюша, всё будет:
Мы что-то успеем;
Никто не осудит;
Мы счастье посеем.
Пожнём мы доверье,
И счастья немного.
Пребудет в веселье
Любая дорога.


Ура Таньке, подружке моей!!!