Несезонное

Андрей Коков
Я вернуться хочу в край
неиспорченных злом душ.
Дышит в рощах святых рай,
тают слезы былых стуж.

Там ласкает грозы гром
пряный вкус полевых трав.
В каждой кочке живёт гном.
Каждый камень в себе прав.

Здесь кузнечиков сто тыщ
услаждают в ночи слух.
И взмывают стрижи ввысь.
А над лесом парит дух.

© 2006