По ту сторону горизонта...

Наталья Маржан
Заиндевели сны, остановились мысли,
Уходит из-под ног в который раз земля…
И совесть без причин сомнения загрызли,
Так хочется начать жить заново - с нуля.

Я расстелю постель, уткнусь лицом в подушку
Ночная доза слёз… А дальше – пустота…
И странный полусон - тебе шепчу на ушко:
«Люблю... Люблю... ЛЮБЛЮ тебя, моя мечта!

Давай перечеркнём всю жизнь, поверив в сказку,
Ведь ты же говорил, что ты почти что маг…
Я подарю тебе и волшебство, и ласку
И безмятежным сном усну в твоих руках…

Давай забудем всё, давай поверим в чудо,
Расстелем, как тогда, вдвоём диван-кровать…
И через много лет я точно так же буду
Любимые уста с желаньем целовать!»

…Мне снится этот сон… И не даёт покоя…
Маяк моей души, отчаявшись, погас…
О, если б я могла – летела б за тобою…
Но горизонт – черта, что разделяет нас.

28.09.2006