От каждого звонка по телу дрожь...

Ирина Ангелевская
От каждого звонка по телу дрожь…
«Нет, только бы не он!», но в глубине души
Надеюсь, что не выдержал ты и решил
Мне позвонить, набрал мой номер всё же.

Я жду…чего? ведь я сама просила:
«Исчезни, пропади, забудь меня».
Но всё трудней день ото дня…
Сильнее слабость, слабже сила.

Мне нужно время, только что решится?
Устала распыляться на других.
Их столько было, сколько будет их?
Но на одном должна остановиться…

Холодным снегом вдруг февраль закружит…
Что я пытаюсь доказать самой себе?
Одно хочу понять: «Зачем ты нужен мне?»
Но точно знаю – ты мне очень нужен!...