А ты люби меня

Наталья Озерицкая
Жизнь закоротило на пустоте между Тобой и простуженной Осенью.
Мой радужный, а веришь - я, кажется, разлюбила тебя. Ливнями
Дождь вплетается в Москву, закрашивая асфальт бестолковою проседью...
Мой радужный, я переболела тобой, кажется... А ты люби меня...