Разделил я сам себя

Анроил
Ворвалась подруга ночь,
Отшвырнула сутки прочь.
Напугала тишиной,
Замыкая круг собой.

Тихо в городе ночном,
Лишь тревога беспокоит.
Об одном расскажет сон,
Многих он мгновений стоит.

По судьбе, пережитой,
Пыль - сомненья на меня ложатся.
Как осенней падшею листвой,
Мысли в голове кружатся.

Я во сне борюсь с собой,
Отрекаюсь от сомнений,
Я себя закрыл стеной,
Из теней своих прозрений.

Отгоняю память прочь,
Ни к чему воспоминания,
Смыл с себя я словно дождь,
Те года не понимания.

Разделил я сам себя,
До тебя и все, что вместе,
Я как сутки ночь, швырну года,
Все, что без тебя и в другом месте.