Связали крылья

Леди Владлена
тугой веревкой связали крылья
покрыты пылью

воспоминания...

фрагменты снов, обрывки мыслей
потерян смысл

вот наказание!

слетелись тени, уселись рядом
вопросы градом

истязание...

устал бороться, я обессилен
ушел красиво

Без покаяния...