Копилки пустоша

Ашел Де Орлов
Закрытый социум неизбежного свода
Закрывает звёзды плешью стекла,
Простилает под собою полотна.
Наблюдают деревянные факты
________________________копилки пустоша
Дверные проёмы однообразных "спасений",
Публичный вектор развитья корней.
Медленный танец телевизионных развитий
Загребает всё больше тепла
________________________копилки пустоша
Промысловых приличий наступает зима,
Давиться время в сугробы лица,
Армия весенних потоков когда-то ушла.
Известная воля тросит дома
________________________копилки пустоша