Покаяние

В Буранов
Ну вот, расстались мы с тобою,
один по улицам брожу,
как ветер павшею листвою,
воспоминаньями шуршу.

Где, свет очей моих, улыбка?
Где руки нежные твои?
Ну, где ты Киска, Зайка, Рыбка?
Меня скорее позови!

Я приползу, как пес побитый,
под дверью тихо поскулю,
голодный, мокрый и небритый,
скажу, как я тебя люблю.

25.10.2006