Меня выводят в коридор...

Алексей Веселов
Меня выводят в коридор.
Два мрачных человека.
Идут за мной.
И вот они отстали.
Вдоль сизых стен
Мой путь недолог.
Ступень…
И будто бы хлопок.
И свет вдали.
Он близится.
И вот он рядом…