Долгое...

Вадим Корниенко
Когда ночь побеждает день,
Вечерами холодными долгое
Наступает. Лишь лунная тень
Пробуждая в сердцах нескромное.

Облаков серо – пепельный дым
Сокрывает от нас звездное,
Небо видится словно иным,
Пробуждая в душе слёзное.

 Когда ночь побеждает день,
Пробуждая в сердцах нескромное.
Опадает порочная тень,
Вот тогда томно близится Долгое.