Мой любимый мужчина

Mephysto
Мой любимый мужчина
Оказался чуть-чуть НЕ любимым.
Я осталась один на один
С этим чувством забытой тоски.

Мой любимый мужчина
Оказался чуть-чуть не мужчиной.
Столько света и счастья
Не даст ни один человек!

Мой любимый мужчина
Запутался где-то в сознаньи.
Мой любимый мужчина
Оказался чуть-чуть НЕ МОИМ….

00:45
25.10.2006