Ты не веришь?.. а мне не больно

Наталья Овчинникова
Ты не веришь?.. а мне не больно…
Представляешь, а я не лгу.
Впрочем, что это я? Довольно…
Ты же знаешь – я все смогу.

Ты не видел, а я любила,
Ты не слышал, а я звала,
Ты обидел, а я простила,
Ты не вспомнил, а я ушла.

Ты не крикнул – и я молчала,
Ты не верил, а я ждала,
Пропадал ты – а я искала,
И все так же тебя звала.

Ты не вспомнишь, и я забыла.
Струйкой крови на белый снег,
Осыпается слово «было»,
Превращается в слово «нет».

Впрочем, что это я? Довольно…
Ты же знаешь – я все смогу.
Ты не веришь?.. а мне не больно…
Представляешь, а я не лгу.