С и К

Mephysto
Столичная площадь осколками красными
Под каплями града прижалась к земле
Как будто объятьями, нежными, страстными
Как будто объятьями Саша – к тебе.

И скажут случайные, очень уж дальние,
Как можно вот так вот ее целовать?!
Но нету здесь фальши и нету иронии.
Уж я то уже разуспела узнать!

Забыть вас открытками, вспышками быстрыми
Стоящими в осени этой – одних,
Смотрящих вокруг однозначно эскизами.
Над пражскими крышам и вечер затих….

16:00
24.10.2006