Всё приходит в назначенный срок

Инга Ружа
Наши СУДЬБЫ сквозь Древний Цветок
КТО-ТО выдохнул в План Бытия.
Соты времени - в замкнутый Круг,
Что обвил нашу жизнь как змея.
ЗДЕСЬ ИГРА как Война сотни лет!
Души брошены Светом за-кон.
ЗДЕСЬ и Счастье, и тысячи Бед,
И Познаний величия Трон.
Коронован Родитель и мудр.
Изумрудный венец в Дар и СЛОВО.
По Судьбе вьются тысячи бурь
Звёздным парусом снова и снова.
У Души кровь, известно, одна.
Духи снов подливают огонь.
КТО-ТО СВЫШЕ шепнул: - Вот ОНА
Твоя вечно заветная Боль.
ВЫБОР твой! Или Да, или Нет…
Сроки странно судьбу стерегут.
Путь известен, известен Ответ.
В стаях Вечности Мысли бегут.
Но ЛЮБОВЬ, как известно, одна.
Темнота поглощает Песок.
Кто-то свыше шепнул: - Вот ОНА.
Всё приходит в назначенный СРОК!

Октябрь 2006.