Жрицы любви, попали

Владимир Декар
Как только, за порог двери, жены нога ступила.
Мужик, в мгновенье ока, прыг за телефон.
Такая есть возможность оторваться.
Не каждый день, у пассии, командировка, вот.

Друзья на клик, гулянка, махом послетались.
Тем более что был обычный выходной.
И как обычно море водки, море пива,
И музыка, бальзам соседям, ночью заводной.

А в понедельник, поутру, мужик проснулся.
С больной, ещё не трезвой головой.
Вокруг бедлам, гора посуды, что не мыта.
И пепел цветом изменил палас.

Что делает мужик, он звонит жрицам.
Решил по полной, заказать троих.
И часа не прошло и у порога, перед дверью.
Стоят рабыни, строем, заказной любви.

А через два часа за ними сутенер приехал.
Замученные, напрочь, вышли за порог они.
Видать, мужик, тот просто монстр.
Так ухайдакать жриц любви.

«Я мыла окна, полы, двери».
« А я с паласом пропласталась два часа».
«А я посуду мыла и стирала шторы».
«Спасибо, что в конце, он по тарелке супа дал».