Загадка - Танцы и казино

Елена Анатольевна Антонова
(Страна Загадок)
***

Отгадайте Загадку

Танцевальный вечер,
музыка для нас,
догорают свечи,
вот - последний вальс...
Яркими огнями
манит казино,
позвеним рублями -
не играл давно...
В танце я кружился,
деньги проиграл...
Где же я остаток
ночи скоротал?
***

Эту Загадку отгадала Екатерина Секретарёва