Как-то ночью было дело...

В.Евсеев
Пародия на «Этой ночью бросив тело...» Алекса Денадьева, где описано отделение души-тени от тела, гиперссылка в разделе рецензий


Как-то ночью мое тело
сделать дело захотело –
тотчас тень моя слетела
и отправилась в сортир...
Дальше – больше: что за дело?!
вдруг ко мне явилась дева,
просто дева из борделя
в стиле – эдакий ампир!

Только тело оскудело,
мы сплелись с девицей смело:
взяться, главное, умело,
быть активным как жуир...
Дева сразу обалдела,
отдалась мне вся всецело,
я метался на постели,
словно взбешенный сатир.

Расставаться не хотела –
платье все-таки одела...
Мне в желанье нет предела,
не хотелось отпускать...
Может, это черт проделал,
чтоб попутать менестреля?! –
я лежу в своей постели –
вся изгажена кровать!

Время вывода приспело:
если тело захотело,
надо чтоб оно летело –
не умеют тени с...ать!

21.10.2006