Скоморохину Анатолию на 53 48 Онанизм - Песенка ни

Владимир Туманов
http://www.stihi.ru/2006/05/19-21

53 48 Онанизм
(Скоморохин Анатолий)

Я дрочил сегодня утром,
Не дают мне проститутки.
Денег нету ни ***
И в кармане ни гроша.

Вот такая вот житуха,
Онанизм такая штука,
Когда девки не дают,
Когда нет ума в мозгу.

Не придумаю никак
Как девчонку поебать,
Чтоб потом не заболеть,
Чтоб потом «не залететь».

Мне давно пора жениться
Да семьей обзаводиться,
Только вот беда случилась –
Вся карьера обломилась.

Не найду никак работу,
Чтоб платили хоть немного,
Чтоб хватало на семью,
На дите и на еду.

Старый я уже совсем,
Не берут меня нигде.
И образованье зря
Получил я – как же так?

Не берут меня с дипломом
Ведь таких же обормотов
Пруд пруди, вокруг как грязи,
Вот проклятые заразы!

Как же так я наебался,
Что никак не поебаться?
Не колюсь ведь и не пью,
Не курю, а все дрочу…

«Он не курит и не пьет,
Даже баб он не ****» -
Про меня сказать все могут
И принять за голубого.

Посоветуй мне дружок,
Как найти мне ход такой.
Чтобы больше не дрочить,
А ****ь и круто жить.


 
 (пародия)
Пожалейте онаниста
Набросайте баксов триста,
Женщины без денег не дают.
Дайте, люди – не жалейте!
Бедолагу подогрейте,
Чтобы смог создать себе семью.

Что б спокойно спать с женою,
А не с фото из «Плейбоя»,
Лишь тогда ручонки отдохнут.
Заработать сам не в силах.
Руки стёрты от усилий,
А больным работу не дают.

Не жалел своих ручонок,
Взглядом пялясь на девчонок,
В мини, что по улицам бредут.
Вот теперь больной, голодный
И к работе не пригодный
Под дождём стоит и просит тут.

Вы бросайте деньги в миску.
Хочет он живую «киску»,
Очень хочет, слюни аж текут.
Бедолага стёр все руки.
Претерпел и боль и муки.
Дайте люди, дайте, вас молю.

Пр.
Ох, ручки, ручки-рученьки болят
Ой, ножки, ножки-ноженьки дрожат.
И взгляд его пронзительно лучист.
О бедный, бедный - нищий онанист.
Он вовсе не разбойник, не бандит.
Не вор, всегда имеет умный вид.
Перед законом он, кристально чист.
Простой и тихий, скромный онанист.