Господи, я сир и наг...

Вадим Забабашкин
Господи, я сир и наг,
и в душе моей недуг –
не лиши небесных благ,
огради от вечных мук.

Не могу прожить и дня
без ошибок и грехов.
Господи, прости меня,
благодати дай покров.

Не введи меня в напасть,
мысль благую утверди.
Прояви святую власть,
Господи!