Судьба мужского я

Радомила
 СУДЬБА МУЖСКОГО «Я».

Земля, Вселенная и прародитель мой,
Услышь меня, молю, поговори со мной,
Кто первый меч, подняв, чужую кровь пролил?
Убийством тем весь род земной занапастил.
Братоубийство стало лишь игрой людей,
На рингах и турнирах слышим мы «Убей»,
И льётся кровь, потехой веселя народ,
И стал, кровавым над землёю небосвод.
Но мало тех потех, войну им подавай,
Воюй, насилуй, брата грабь и убивай.
Вас запах крови опьянил и погубил,
И каждый рос в семье, отца и мать любил,
Учили каждого: «Убить – великий грех»,
Ненужно для души кровавых тех потех.
Кем был ты – Викингом или вандалом жил?
Кому в той жизни ты убийствами служил?
Идя на землю, твоя молится душа,
Пройду я жизнь в Любви, без крови – не греша.
Ведь обещал судьбе, пройти и устоять,
И говорил Святым «Что Светлая мы Рать»,
И испытанья для души сам выбирал,
Что ж дрогнул, вновь идёт война, не устоял.
Твореньем злости, зависти ты вновь будил
Ту силу тьмы, живущую в энергии земли.
И карма дней твоих становится темней,
Предательство, измена тянутся за ней,
Шутя, играя, ты губил невинный люд,
А карму тех веков нести душе на суд.
Ты на земле и зло, и страх преумножал,
И позабыл, что всем Святым пообещал.
Скажи, зачем тобой поругана Любовь,
И горькой стала – не солёной твоя кровь?
Ты шёл сюда преумножать, творить добро,
Зачем же сеешь ты вокруг печаль и зло?
Мужское ведь начало у твоей души,
Судьбу свою писал ты сам и сам верши.
Живи и созидай, детей своих расти,
Ошибки осознай и сам других прости.
Ведь даровал Господь нам Рай Земной Любя,
И наставлял: «Не погуби во зле себя,
Энергией Любви ты раствори всё зло,
Чтоб только счастье и восторг в тебе жило».
Сын Божий, от Отца прими Венец Любви,
И зло, что сеял ты в веках, сам раствори,
А женщина земли, она как Божья Мать,
Любя умеет, и простить, принять, понять.

Да будет так, да растворится зло в веках!
Да вознесётся над землёю «Райский» птах!
Да зацветёт Любовь, Добро, Восторг сердец!
Пусть засияет над землёй Любви Венец!


( После просмотра фильма о Викингах) 19.08.04.