Снег...

Дмитрий Тропин
я ухожу.... так надо...
легких пушинок бег
тает в объятъях ночи.....
тает и падает снег........

я ухожу...и следы....
путает снова ...зима.....
в вальсе со мной..кружит...
Льется на снег луна........

Ночь открывает ....листы...
в белой оправе ...цветы....
им надоел хрусталь.....
Любят твои мечты...........

Падает снег на ладони...
Чистого неба...кусочки....
Время запишет для нас....
самые лучшие строчки........

Боль разрезает покой...
рвется от крика душа....
Снова поймали...Любовь...
Десять секунд не дыша....

Просто смотрели в глаза...
Руки упали на плечи.......
Дальше мгновенье и вздох
танец...ноябрь и свечи........

Нет никого ...ничего ...
Улиц покой ,фонари.......
Ты это ...я ....и зима......
Я это ты.....говори....

Меньше...но дольше останься...
Ближе уйди от меня........
Тень на снегу....это мы......
Так не хватало тебя.......

падает снег на ладони...
Тает немного быстрей....
он на губах....и на сердце...
станет от взгляда теплей....

Рвутся опять провода....
падают птицы..на снег....
легким движеньем....игла....
В коже... мы дальше всех.....

Это под кожу влилась...
Ядом.. та капля ...Любви....
Что мы искали ...давно...
выпей и дальше живи,..........

губы в помаде....так надо...
Сердце от боли кричит.......
Боль это сладкая ....месть...
если ...наш разум молчит.......

я ухожу и так надо.....
Эта дорога....как нить....
если мы будем. теряться...
Нам не дадут позабыть....

Руки...снежинки....помада...
Розы...зима....в хрустале.....
Яд на губах...и под кожей....
Капля ..Любви на игле.......

Анеглы снова над нами....
Кружат в предверии ...снов....
Голос пронзает вуаль......
наших..далеких миров.....

Ты никуда не уйдешь....
я никуда не уйду.......
время по кругу...бежит....
стрелки ломая в бреду.......


Губы ....прохлада...зима....
нежность....вино..сигареты...
Это такая игра............
В зиму деревья одеты....

Танец..разлука....печаль.....
шаг ...поворот ..и объятья....
с каждой минутой теряли......
что б не уйти ...Твое платье......

Просто упало на снег........
Время стирало границы.......
Между ...мирами...для нас....
Свечи....И снег на ресницах..........

снег...........